Churros de doce de leite caseiro

Sobremesa

Qtde Ingredientes
Tempo de Preparo
30 minutos
- Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal

- Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola

- Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio

- Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades

- Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto

- Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado

- Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Produtos

  • Pães
  • Pães Integrais
  • Bolachas
  • Roscas
  • Panetone
  • Farinha

Empresa

  • História
  • Trabalhe Conosco

Receitas

  • Veja receitas

SAC 19 3461.6484

  • sac@estreladamanhaalimentos.com.br
  • Endereço

    logo
    Rua Limeira, 261 - Lagoa Seca
    Santa Bárbara D'Oeste - SP
    CEP: 12454-21